Vamos a mencionar las recetas de dulces sin gluten mas sabrosas, ideales para celíacos y para quienes quieran seguir una dieta sin gluten, podrás crear postres sabrosos y originales para vos, tus familias y amigos.
Veremos como hacer profiteroles, tartas de queso, pasteles de chocolate, flan, alfajores,et. Numerosas recetas que te ayudarán también a preparar bases como la masa quebrada o los bizcochuelos, así como a adornar tus dulces con cremas deliciosas sin gluten, como la crema pastelera.
Las personas celíacas tenemos prohibido utilizar harinas de trigo, avena, cebada y centeno en la comida o postres.
La idea es lograr hacer postres deliciosos para disfrutar en familia y disfrutar de los mismos sabores, texturas y calidad, sin apelar a productos base y recetas costosas, que no suelen ser siempre ricas o sabrosas.
Brownies Caseros para celiacos
Ingredientes
Chocolate sin gluten 100 grs
Manteca 100 grs
Esencia de vainilla
Huevos 2 Yemas 2
Azúcar impalpable 100 grs
Azúcar 100 grs
Sal
Nuez 100 grs
Fécula de mandioca 60 grs
Harina de arroz 70 grs
Procedimiento
Primero ponemos en un bol todos los ingredientes húmedos.
Poner el chocolate sin gluten y la manteca derretidos previamente a baño maría o si tiene en microondas.
Agregar los huevos, las yemas y la esencia de vainilla, el azúcar y el azúcar impalpable.
Adicionar la harina de arroz y la fécula de mandioca, tamizándolas con un colador.
Agregar por último, las nueces.
Colocar la mezcla en una fuente con una placa de papel manteca y enmantecada.
Llevar al horno en temperatura media, por 20 minutos aproximadamente..
Veremos como hacer profiteroles, tartas de queso, pasteles de chocolate, flan, alfajores,et. Numerosas recetas que te ayudarán también a preparar bases como la masa quebrada o los bizcochuelos, así como a adornar tus dulces con cremas deliciosas sin gluten, como la crema pastelera.
Las personas celíacas tenemos prohibido utilizar harinas de trigo, avena, cebada y centeno en la comida o postres.
La idea es lograr hacer postres deliciosos para disfrutar en familia y disfrutar de los mismos sabores, texturas y calidad, sin apelar a productos base y recetas costosas, que no suelen ser siempre ricas o sabrosas.
Brownies Caseros para celiacos
Ingredientes
Chocolate sin gluten 100 grs
Manteca 100 grs
Esencia de vainilla
Huevos 2 Yemas 2
Azúcar impalpable 100 grs
Azúcar 100 grs
Sal
Nuez 100 grs
Fécula de mandioca 60 grs
Harina de arroz 70 grs
Procedimiento
Primero ponemos en un bol todos los ingredientes húmedos.
Poner el chocolate sin gluten y la manteca derretidos previamente a baño maría o si tiene en microondas.
Agregar los huevos, las yemas y la esencia de vainilla, el azúcar y el azúcar impalpable.
Adicionar la harina de arroz y la fécula de mandioca, tamizándolas con un colador.
Agregar por último, las nueces.
Colocar la mezcla en una fuente con una placa de papel manteca y enmantecada.
Llevar al horno en temperatura media, por 20 minutos aproximadamente..
No hay comentarios:
Publicar un comentario